奈央

【山组/智翔】厨房 (R18)

翔桑生贺

貌似晚了几分钟 原谅我


山组OS  厨房

其实是厨房play  

满满是爱的厨房play





大野智任教的大学结束了最后一场考试,正式进入了假期。而樱井翔所在的公司却接了个大项目,忽然就开始忙东忙西,加班成了常事。

这天项目终于结束,樱井翔可以准点下班,一到家就看到大野智卷着袖子在厨房里切切切,他一边换鞋一边问,“做什么呢?”

“在做腌渍萝卜。可以当下酒小菜。”

樱井换好鞋子,又脱了外套和领带,跑进厨房来观摩。大野正细细地把萝卜切片,旁边还放着砂糖、细盐、酱油、米醋,瓶瓶罐罐把整个流理台堆得有些拥挤。

说起来,最近每次晚归都能看到桌子上给自己备的夜宵,一罐常温啤酒,加一碟小菜。有时是大野亲手料理的金枪鱼刺身,有时是在便利店买的赤贝。现在还动手做起腌菜来了。樱井饶有兴趣地看着他,“干嘛突然想做这个?”

“这个可好吃了。我上次,在松兄家吃到的。就请他教我做了。”

“……你又跑人家家里去啦?”

“钓了鱼要一起吃嘛。”

“总觉得你最近跟松兄吃饭的次数比跟我吃饭都多啊。”

“那是谁的错啦!”大野智马上竖起眉毛瞪着樱井,“明明我现在放假在家了你这人倒忙得不见人影了。”

“是是是,都是我不好。”

“那罚你亲我一下。”

大野侧过头来,樱井就乖顺地把嘴唇贴过去。 



然后就是厨房play





大野打开电饭锅,蒸汽一下子涌出来扑了他满脸。这个不习惯做饭的男人又是晃手又是摆头的,试图让雾气快点散开,那皱眉扁嘴的样子看乐了樱井,一下子就笑了出来。

大野不理会偷乐的樱井,拿着饭勺在电饭锅里翻搅,诱人的香味马上飘了过来。樱井走过去站在大野身后,从他肩膀上探头望去,不由惊讶——

“呜哇超好吃的样子!你怎么会做这个?”

电饭锅里是颗颗饱满的米饭和切成薄片的牛肉,碎葱和姜丝撒在上面,醇香的酱汁把它们裹在一起,泛着诱人的光泽。

“电视上看来的。”大野得意地笑笑,“早想给你做了。就是没机会。”

 

樱井想,他的确是有些亏欠这个人了。

无论是他在别人家吃到的下酒菜也好,还是在等自己回家时看的深夜美食节目也好,最后都变成了对自己的爱。随时都能把自己宠坏。

 

他看着大野走到冰箱前,一边拉开门一边问自己,“翔君,要加鸡蛋不?”

“要!”

 

 

他想,不急,他有时间好好补偿他。反正明天就周末了,对吧?

 

 

FIN.

2015/1/25

 

 

深夜爆肝。

其实并没有做到最后 嘛 因为是翔桑生日所以就不要累着他啦(什么鬼)

下次再满足智君。


翔桑生日快乐!献上满满的爱(不需要)


 
   
评论(6)
热度(69)
【半隐退状态,偶尔视奸,但尚未放弃继续写故事】
ARS·蓝
山组 润智 可逆·本质杂食